温娜宝 發表於 26-12-2012 14:13:28

RoyLo 發表於 27-12-2012 01:15:23

已通知該版主前來解釋

另外本版禁止使用閱讀權限
已替閣下解除

新手勿電 發表於 27-12-2012 17:00:49

該影片是屬於我自己的
難道我加一些字下去也不行嗎?
你們風神論壇是專門發放CSO外掛的論壇
敗壞CSO風氣

第二十八條、契約之終止及退費
甲方得隨時通知乙方終止本契約。
契約終止時,乙方就甲方未使用之儲值於扣除必要成本30%後,應於三十日內以現金、信用卡、匯票或掛號寄發支票方式退還甲方未使用之儲值或遊戲費用。
甲方有下列重大情事之一者,乙方以書面或電子郵件通知甲方後,得立即終止本契約之一部或全部:
一、利用任何系統或工具對乙方電腦系統之惡意攻擊或破壞。
二、以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲。
三、經司法機關查獲從事任何不法之行為。
乙方對前項事實認定產生錯誤或無法舉證時,乙方應對甲方因終止契約所生之損害負賠償責任。

再者你問也沒有問就轉載本人的影片
你有經本人的同意嗎?
你轉帖到一般的CSO論壇 我還可以當沒事發生
但是你把我的影片轉到外掛論壇就是不行啊
人家玩了3年多CSO 最討壓的就是那群開掛的臭P孩
俺就是受不了CSO的外掛才轉玩AVA的
你開掛不要面 已經是一個問題
本來開外掛就是一件錯誤的事
你開/發佈外掛 已經預定了被部份玩家所罵
你要是不開外掛 俺罵你幹那?
我只是在罵風神外掛的使用者都是垃圾
相信不開外掛的人 罵外掛使用者 都是一件普通不過的事情
有誰喜歡玩遊戲遇到外掛..............
關你們風神論壇啥事情呢

同時俺是AVA的版主 你拿CSO的事情來投訴我-.-?
這又不是樂古的事情
我在youtube罵你們
關樂古甚麼事情呢?
不要將樂古放在一起說好不
有事情找我 處理就行了
為啥要把事情弄大呢?

温娜宝 發表於 27-12-2012 17:26:25

温娜宝 發表於 27-12-2012 17:30:20

鴻- 發表於 27-12-2012 19:28:03

你好。

針對閣下的投訴,以下為3點評論

1. 有關事項(YouTube影片)並非發生在Nakuz所提供的服務之內,因此我們無權對此作出任何規范(不論是否Nakuz會員或本壇管理人員)
2. 任何私人事項,Nakuz不會對此作出干預(除非是在'帖子'等論壇公共空間發放的內容)
3. 在本事件中,有關版主並非執行'論壇職務',故屬於其私人言論,與本壇立場無關

因此,投訴不成立

温娜宝 發表於 27-12-2012 19:38:03

RoyLo 發表於 27-12-2012 20:56:17

回復 7# 温娜宝

在樂古,任何管理團隊的人士在非執行職務其間所發表的帖,視作為普通會員論。

本人相信閣下所提供的證據,及相信新手勿電曾作修改

據樂古的立場,禁止一切的粗言,
故該主題將被扣公及關閉處理。

雙方還有問題嗎?

温娜宝 發表於 27-12-2012 22:59:38

頁: [1]
查看完整版本: 嚴重投訴AVA區版主