打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《Truth》第八回

原帖由 笨小子 於 8-7-2008 17:42 發表
咁悶嫁-,-好悶[[mg_1_47]]
(其實無睇過[[mg_1_63]] )

無睇過又話悶-3-"
唔好老吹xD"
回復 支持 反對

啊  又吊人引~~~ 係咪打打下跟住  有勁人出黎1ON1 = =?
回復 支持 反對

人物介紹有講 A"A 梓軒唔夠勁~? 嘿嘿嘿  請看下回= =
回復 支持 反對

原帖由 左從乂唯軒 於 8-7-2008 20:30 發表
人物介紹有講 A"A 梓軒唔夠勁~? 嘿嘿嘿  請看下回= =

梓軒邊夠我勁xD"?
回復 支持 反對

回復 54# 的帖子

難道是神 [[ipk (30)]]
回復 支持 反對

街籃你話出我場點知你果陣玩eco
呢次有無我出場先
[P.S我無左你新msn]

回復 支持 反對

實有啦 [[ipk (26)]]

我新msn

ken42491@livemail.tw
回復 支持 反對

《Truth》第三回

「這位同學,我可以跟你鬥牛嗎?」梓軒對著那長髮的說道。那長髮的看了一看梓軒,便說著:「隨你丫,很帶種麻。你先發球吧!」梓軒淡淡地笑著,拿著球,再看了一看對方。

比賽為六分。兩分球為一分,三分球為兩分,每人攻一輪。梓軒拿著球,臂一舉,手指帶勁地送出籃球。長髮的還沒回過神來,比數已經是二比零。「加油麻,梓軒!」紫敏在場外看著,突然大喊著。梓軒笑著看她,然後手一伸,原來已經偷了長髮的球!「想偷發球,沒那麼容易吧。」梓軒右手帶著球,突然向右加速,長髮的立即撲向右邊。可是梓軒把球從後繞一圈,避過長髮的再正面上籃。籃球緩緩的掉進籃網內,比數拉開至三比零。長髮的繼續開球,他一直晃一直晃,梓軒動也不動的站在他前面。看了一回猴子戲,說著:「你這只長毛猴子,晃夠了沒。」說完,上前像箭一樣的偷了長髮的手上的球,並投上一球三分球。「擦」的一聲,比賽已經五比零。

「好啦,夠了夠了,我們走吧。」紫敏見梓軒進完球後,立即把他拉離籃球場。「紫敏,你為什麼把我拉走了?」梓軒不解地問著。紫敏看看四周,才舒了一口氣地說:「沒有啦,我就見到我弟弟。讓他看見我...跟你在籃球場,不太好吧。」梓軒『喔』的一聲,恍然大悟,然後便與紫敏回課室。

上課的時候,紫敏久久也不見在洗手間的梓軒,便舉手跟老師說:「黃老師,我看...凌梓軒同學已經很久沒有回來了,我可以去找他看看嗎?」「嗯,你去吧。」說完,紫敏便出了教室。她看到男洗手間...竟然掛了『清潔中』的牌子,就在校園兜了一園。突然有一把聲音喊著:「若紫敏妳逃學丫?」紫敏看著,終於明白一切,原來梓軒逃學上天台!紫敏上到天台,剛發現梓軒竟然在...作文?「你為什麼逃學來作文丫?」梓軒好像已經知道紫敏回來似的,回答著:「你不覺得,作文可以表達自己的感受嗎?」她沒回答,只是坐在梓軒身旁,看著大樓下的大操場。「以後,不用找我找的那麼辛苦了,我的電話號碼在這兒。」就這樣,上午的課堂,就這樣蹺了。

回復 支持 反對

新一輪  爭出場  己開始....................

[[onion_36]] [[onion_36]] 但好少人留個言喎
回復 支持 反對

第三回已出 [[ipk (3)]]
回復 支持 反對