查看: 5175|回復: 479
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[消息]動漫電玩節2008 當日實況直擊報導!![更新第4,5日]

http://www.gamania.com.hk/HK2007 ... tml?GamaNews/080801

動漫電玩節2008 當日實況直擊報導!!                        動漫電玩節2008今日正式開幕,Gamania當然不會錯過任何一個跟大家分享遊戲的機會啦,今日沒有出席動漫節的您也不用失望哦,因為現在我會為大家帶來有關動漫節的最新資訊和現場實況,希望在剩下幾天的動漫節我會見到大家啦∼∼
                相信有留意Gamania新聞的您,都一定會知道今年我們將會推出很多限定的產品,當中包括有《FEZ-Elite》、《Heat ProjectC4上將包》、《瑪奇 Dragon》、《巨商兵貴神速包》、《瑪奇-魅魔首辦模型》等……..其中《瑪奇-魅魔首辦模型》更在開場不夠30分鐘就售罄;而其他的限量產品包的銷售情況更超出我們的預算,在動漫節的第一天就已經把倉儲的數量賣出超過一半,如果大家想購買得到大家喜歡遊戲的限定品,記得快些來搶購哦,我們會在C33等你們哦!
        今日有這麼理想的銷售量,Gamania動漫節形象大使Chrissie和一眾的Show Girl當時也功不可沒,好了,不多說廢話了,立即把現場實況帶給大家。

玩家在台上試玩最新推出的《Grand Chase》手機遊戲。

動漫會場第二日實地報導!!
美女盡在C33!!!
                                今天來到動漫電玩節的第2天,相信是星期六的關係,今天的入場人數比起昨天還要來得多,而且各位玩家都關心的限量產品包也賣得七七八八了,想購買其他的限量產品包一定要趕快來購買哦。
        本日在會場內舉行了多個大大小小的現場活動,當中最觸目的活動可以算是「GP X K2 Catwalk Show」,今天的Catwalk Show由Chrissie與一眾的Show Girl一同為大定表演,即場謀殺了不少現場人士的菲林,我們立即看看現場實況啦!
                        我們的形象大使-Chrissie為大家表演Catwalk Show。

美女們殺了不少進場人士的菲林呢∼∼
                特別新聞報導!!!在今天的現場活動中,發生了一件意想不到的事情呢,在中午的時間,剛剛推出了寫真集的性感女神趙碩之來了我們的攤位探望將會在下年正式出道的小師妹-Yumi,更送上愛心靚湯,務求小師妹會以最佳狀態見人,小記者我當然不會錯過這個機會,立即拍了不少照片,現在立即為大家送上。         最後,要提大家一下唷,動漫電玩節還有3天,這3天還有更多更精彩的節目等著大家哦,想得到最新最特別的動漫節贈品,大家千萬要把握機會趕快來到動漫展Gamania的會場唷。想了解更多詳情可瀏覽http://www.gamania.com.hk/

動漫電玩節2008 Day 3
Move Your Body!!
                        動漫電玩節2008終於來到第三日了,相信亦是最多人的一日,因為今天是星期日哦,而最注目的活動莫過於是「GP跳舞表演+試玩會」了!今日我們請來了4位有豐富演出經驗的女Dancer為我們《GrooveParty》的主題曲「You Jump IJump」即席表演,大耍舞藝,今日台下的觀眾亦看得如痴如醉,齊齊Move Your Body!!
當舉行《GrooveParty》試玩會的時候,我們的Game Girl亦急不及待要搶先試玩《GrooveParty》,雖然GameGirl是第一次試玩《GrooveParty》,但表現也十分出色,羸來台下的不少掌聲。在試玩後各GameGirl表示有興趣再玩《GrooveParty》,亦同時覺得《GrooveParty》的音樂和動作都十分有動感,相信大家在不久的將來會在遊戲中再見到她們的出現。
                        當舉行《GrooveParty》試玩會的時候,我們的Game Girl亦急不及待要搶先試玩《GrooveParty》,雖然GameGirl是第一次試玩《GrooveParty》,但表現也十分出色,羸來台下的不少掌聲。在試玩後各GameGirl表示有興趣再玩《GrooveParty》,亦同時覺得《GrooveParty》的音樂和動作都十分有動感,相信大家在不久的將來會在遊戲中再見到她們的出現。
                                每日大家最享受的環節當然是派禮物啦,我們立即看看人頭湧湧的盛況吧。
                        想了解更多詳情可瀏覽http://www.gamania.com.hk/

動漫電玩節2008 第四日
  農夫大聲話You Jump I Jump!!
    終於踏入了動漫電玩節2008的第四日了,當日Gamania同樣有相當精彩的活動進行,非常值得一提的有農夫親臨動漫電玩節會場,探望一下一眾《GrooveParty》的玩家,更在大會舞台上一嘗試玩《GrooveParty》的滋味,農夫更即場獻唱《GrooveParty》主題曲「YouJump I Jump」,台下的歌迷亦都同時聽到手舞足蹈,唱完「You Jump IJump」之後,農夫就為一眾的玩家簽名和合照,玩家兼Fans們當然相當高興啦,當天沒有到達會場的你也不用失望哦,因為我當然有帶相片跟大家分享啦。

想了解更多詳情可瀏覽http://www.gamania.com.hk/

動漫電玩節 完滿結束
  多謝各界的朋友及玩家的支持
    動漫電玩節2008終於來到最後一日了,首先要多謝各界的朋友及玩家一直對我們的支持,一連五日的活動都非常順利的結束,而一系列的限量產品包亦被搶購一空了,大家的反應亦比我們預期的來得熱烈,Gamania全體員工向大家致謝,希望日後在Gamania的遊戲上會一直見到大家,我們下年動漫電玩節再見了!!
  趙碩之正式擔任《赤壁》形象大使         最近十分出位的性感女新人王趙碩之剛剛推出了熱辣辣的性感寫真集,在這股熱辣辣的氣氛還沒退卻之前,又立即傳出新消息,因為Gamania正式宣佈將會預計在9月份左右推出的最新遊戲--《赤壁》將會由性感女新人王趙碩之來擔任形象大使,我們襯著是動漫電玩節的最後一日,正式與趙碩之簽約,並且對外公佈這個好消息,相信在不久的將來大家就可以見到趙碩之出現在我們《赤壁》的遊戲上。
        在將來的平面等廣告上,到時間大家都會見到趙碩之的面孔,而大家最想知道的莫過於就是趙碩之會以哪一個三國人物的造型現身啦,官方正在秘密商討這事宜,希望在公佈時會為大家帶來耳目一新的感覺。而趙碩之則表示扮演哪一個角色也不介意,更加不介意「反串」扮演男角型」,最緊要「型」。

d相入面唔會有我架喇..放心啦xD= =+

==========================

http://www.sendspace.com/file/p6p1jf         <-自己影既動漫節相片..

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
forte + 3 正NEWS

查看全部評分

回復

wow唔知個3個邊個黎既呢∼比人影左囧
回復 支持 反對

其實個Game玩咩- -?

"而其他的限量產品包的銷售情況更超出我們的預算"
去果日先到Sold Out真係有D失望(Xd)
回復 支持 反對

回復 2# 的帖子

唔知呢>口<
XDXD
========

中間我泥.XDXD我比FD迫上去/ 口\
我都唔想去嫁/ 口\
死貓哥/口\
你叫你FD迫左我上去/ 口\
你好YA.攪到我上左黑橙網到
回復 支持 反對

WOW 果然係小孩一堆堆