打印 上一主題 下一主題
收起左側

[拙作]《七宗罪》  第十七章 亡靈法師

回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝……這個真的沒覺察……
回復 支持 反對

加油加油(搖旗吶喊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

也不過半天時間,法蘭卡這對姐妹早已成為學園裡的焦點。不只是因為她們的外國人身份,更重要的是,她們長得比一般人更美。

「姊,這太煩人了!我實在忍不住了!為甚麼那些男生也不學佐藤同學節制一點?從小休開始,已經……」莉婭喋喋不休地抱怨著說。

「說叫我的妹妹長得可愛、又這般親切?」莎瑪狄露出了罕見的笑容。

「姐姐就愛說風涼話!」

「哦?既然討厭,為甚麼要坐在那男生旁?莫非……」

「才不是啦!姐姐知道我為甚麼要坐在他旁邊嗎?佐藤同學真是……太香了!我真想把他帶回家!」幸好洗手間現在沒有人,若然聽了這話,肯定會大嚇一跳。

「莉婭,小心一點說話。」莎瑪狄把雪白的手指按在莉婭雙唇上,臉上顯然有點不滿。「我們的身份可不能讓人知道,而且,我們也不是來玩的。」

「是了、是了,這裡不是沒人嗎?……」說著,莉婭一臉委屈,眼中水汪汪的。

莎瑪狄輕輕撫著莉婭的頭,哄道:「姐姐只是擔心妳,只要不說出來就沒事了。而且,我始終不太相信人類。」

「嗯、嗯,妳放心吧,我一定不會露出破綻的。」才不到一會,莉婭又展現出可愛的笑容。「姐、時間差不了,佐藤同學可是帶我們要逛街的。」

「整天顧著玩……」莎瑪狄帶著無奈卻又溺愛的眼光望著比自己小三歲的妹妹,輕輕搖了搖頭。

莉婭吐了吐舌頭,道:「嘻嘻,姐姐也可以視察環境。」

「好了、好了,都依妳。」這一輩子,莎瑪狄誰也可不賣面子,就是這個妹妹的話不會拒絕,哪怕要她摘天上的星星。

倆人走出洗手間,忍受著男生們的觸目,終於千辛萬苦回到課室。

佐藤夜和琥珀正坐在一起,也不知在說甚麼,琥珀被逗得嬌笑連連。莉婭這時走到佐藤夜身前,狠狠一拍他的肩頭,嗔道:「喂,你們在說甚麼啊?」

佐藤夜不禁痛得叫了聲苦,這個女孩看樣子很小,為甚麼這般力大?他苦笑道:「哪有說甚麼?剛剛琥珀好像悶悶不樂,我說些笑話而已。」

「哼、哼,我還以為你在說我的壞話。」

「小公主、我怎麼敢?……」聽了這句話,莉婭身後的莎瑪狄忍俊不禁,笑了出來。這一笑當真如同春風拂臉,頓時吸引了佐藤夜的注意。

「啪」的一聲,莉婭又一次拍著他的肩頭,瞪著他道:「你看我姐姐做甚麼?」

「哪有?哪有?」佐藤夜一見勢頭不好,忙轉開話題道:「呃……我們現在就去逛街,好嗎?」

莉婭拍了拍看似嬌嫩的手掌,笑道:「讚成!快去吧,我已經等不及了。」

就這樣一行四人,三個少女在自己前面說說笑笑,可苦了佐藤夜,既要充當護花使者兼響導,又要飽受眾位男生的視覺攻擊,還是那句老話,如果眼神能殺人,那他不知死了多少次了。

好不容易走出校園,佐藤夜總算鬆了一口氣,在眾目睽睽之下真不好受。

「妳們想去……」佐藤夜才說了一半話,琥珀忽然臉色一變,一把將他拉至自己身後。「喂!怎麼啦!」

「小心!」二字出口,佐藤夜只聽得琥珀口中唸著似曾相識的咒語:「至哉坤元,萬物資生,乃順承天!」

那個紅寶石戒子紅光一閃,四周陷進火焰之中。

「嘿,想不到人類也有這種能力。」一陣冷酷的男聲在眾人耳邊揚起。

「咦?」琥珀突然驚訝地望著法蘭卡姊妹,「為甚麼妳們可以在我的周天法界移動?妳們究竟是甚麼人?」
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這字數.....(倒
回復 支持 反對

嗯...這章不知不覺寫了這麼多
其實有些多餘的也減了不少....[[onion_47]]
回復 支持 反對