查看: 20950|回復: 71
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[兵陣研究] 台女配印狐???請求資深教路

只求能打多組怪獸,(四組或以上)(黑男級別)

目前是明女

本人師陣:
花3,印象,燕2,印天使,吉2,羅2  (存倉:寧3,昌3,王2)
本人兵/怪陣:
200陰,印狐,
  (存倉:200念,還有幾隻道術師)

神獸: 玄武  (另求升級套路)  很想怪這支東西,請來害自己(

打算轉回台女,
為何有此想法....
過去中國原意只是為了玄武(加血)跟請回羅2,

現在沒了台女三支神物,有需要我還會開吉2,我連打3組遠攻怪也不行,
明女的加血是強,但還是沒那種到位的輸出主力,
*玄武是能夠很坦,但事前必需做很多東西,
(開明女,羅2上雀,天使開護,最後開陰/念)(沒寫次序)
這時間四面八方也是怪,
要沖過來的沖過來,要遠攻的不停遠攻
加上沒坦一隻吉2根本沒辦法受這種壓力

請求資深老手教路,

*追求的不是神一般的戰力,
但求能刷四,五,六百萬的經驗*

問題一............

我走回台女路線 用印狐加血,比較好  
還是別的方向,例如台男,或是........???

問題二............
印狐的加血功效
足夠支援嗎,如果是打這種怪陣時候?

請別炮轟,前來求解決,求方向

回復

推薦
其實你想升咩兵? 我睇唔透
如果升玄武嘅話台女都唔係幾幫到你, 明女應該仲易d
減完攻又唔知仲反唔反到傷, 用百武甚至會俾主角執哂雞
但如果係升印象之類, 台女/台男當然有用

而你升lv嘅問題反而唔係主角, 而係冇金
有金巨的話+天使, 打5堆黑男火蜥完全唔會有問題, 我自己冇回血得金+天使都打到暴走冰蟹
雖然我未轉金巨嗰陣得明女+天使, 但打5堆火蜥黑男都冇問題, 你呢個兵陣打萬7經嘅怪都唔係問題
有回血有保護膜, 召獨鬼頂一面嘅怪, 主力清另一面嘅怪先, 個主兵陣都唔會比人打到豬頭咁

點玩台女我就唔熟, 答唔到你, 費事亂咁fake人
但冇金嘅情況下, 其實你個兵陣升lv已經好好升
回復 支持 1 反對 0

推薦
PMSK1314 發表於 18-5-2016 09:34
反而 台男技 不及 明女技

印狐都是以經準備好的了,

但是記得,金巨很重要的!
我以前是這樣玩台女,現在可能已經落後了
也給你參考一下吧

順帶一提
回血應該是這樣吧?
明女->印狐->台男

推薦
PMSK1314 發表於 18-5-2016 03:43

有錢就台女配印狐
優點:
1.台女全血放召喚獸比台男柱硬(用句刀還可以衝等 )
2.主角不容易死掉
3.印狐回血量應該比台男高
4.印狐可放多點
缺點:
1.印狐貴
2.較麻煩,印狐要間中放回血技能

沒錢就台男
優點:
1.價格低廉
2.沒麻煩,放台柱,用主力將打(除非台柱被打爆)
缺點:
1.如果主角智力高,血量小,台柱會回血比較多,但主角容易死掉(也可以用拐杖衝等 )
2.回血量應較印狐低
3.台柱只能放一支

個人見解

如有錯請指出

推薦
魔界幻龍 發表於 18-5-2016 04:19
https://www.youtube.com/watch?v=R82eCog1Va0

http://cafe.naver.com/gersangjjang/1485714

但台女全智要睇下幾LV WO,如果低LV減唔到咁多都好難打

主要是看你需要衝等還是需要打不同的怪物
回復 支持 反對

回復 支持 反對

吉2作用不大,炒,用王巨2取代(PS如果你王2是斧頭2轉的話)

想承受四隊或以上弱怪,明女比台女更適合
如果你明女還是不能承受,除非加錯點,否則你不適合打四隊怪

台女的強大是頂一隊至兩隊強的怪物,三隊已經顯得蒼白

入正題:

如果你花錢,不如你去朝鮮轉金再轉回來明女
金2+巨2+天使2轉+祖2(你的羅2)加上明女補血,應該夠打6隊……至少黑男夠@@
再有餘錢,買水精&青龍符,就鐵桶陣了(黑男@@)

不過,你想頂6隊的話,記得要每一隻都上裝,一下秒,補血再強大都無用

如果不能全隊上裝(無錢):
1,照用現在陣,組人打,或;
2,轉回去台女打一隊,補血省點錢用雷公即可
回復 支持 反對

魔界幻龍 發表於 18-5-2016 04:12
台女唔會點全血
係都點全魔

太耐冇玩了,全魔係咩玩法?
減攻?
回復 支持 反對

jacky123200 發表於 18-5-2016 12:15
太耐冇玩了,全魔係咩玩法?
減攻?

全魔玩減攻,不過很少人玩全魔,全血夠硬
回復 支持 反對

魔界幻龍 發表於 18-5-2016 12:19
https://www.youtube.com/watch?v=R82eCog1Va0

http://cafe.naver.com/gersangjjang/1485714

不如你看清楚片再出聲
回復 支持 反對

自行領悟
回復 支持 反對